Testimoni

Incoming search terms:

  • harga tempat tidur ayunan rotan di kota Serang Banten
  • ayunan rotan blitar
  • pameran sandal rotan jepara
  • toko rotan di serang banten
  • sofa rotan endal
  • harga kursi santai rotan di serang
  • harga ayunan rotan di tanjungpinang
  • di jalan mana saya harus mencari kursi gantung di tanjung pinang
  • ayunan rotan tangerang
  • ayunan rotan kota serang
    1. Najwa Furniture http://www.najwafurniture.com 

      Terima Kasih Bapak Hamdan, pesanan sandal rotan telah kami terima.
      Sangat memuaskan kualitasnya Pak…
      Next time ,,,,insya Allah pesan lagi…
      Rotan Jepara memang TOP BGT deh…

    1. rattanjep132 

      Thanks Gan to testimoni dan apresiasinya.
      Oke. Ditunggu gan order selanjutnya.
      Salam Sukses.

    1. Akbar Bayu Mukti – Tangerang http://www.jokowicenter.com/ 

      Selamat Malam Bapak. H. Hamdan
      Sandal Rotan, pesanan saya sudah sampai tadi pagi..
      Thanks Pak……
      Maaf, jika baru kasih testimoni, soalnya baru sempat

    1. rattanjep132 

      Malam, Mas Akbar Mukti Bayu, Oke, sama-sama, Thanks to
      Ditunggu order selanjutnya.
      Salam Buat keluarga dirumah.

    1. Jakub Nugroho 

      Pesanan Sandal dengan nomer resi 13895510130, via Pos Express, sudah saya terima tadi siang Gan.
      Thanks ya

    1. rattanjep132 

      Ok, Terima kasih kami ucapkan, atas testimoninya.
      Salam Sukses
      Admin

    1. Ibu. Parti Jepara http://www.epok.com 

      Mantab deh belanja disini, Pesanan saya 3 pcs ayunan rotan,sudah dikirim sendiri oleh Bapak H. Hamdan
      thanks ya Pak !

    1. Ahmad Gunnaivi – Tangerang https://www.facebook.com/ahmad.gunnaivi?fref=ts 

      Selamat malam Pak Kaji, Pesanan saya Custom made Furniture Rotan ” Tempat Rias” sudah sampai tadi sore, Thanks yaa Pak, hasilnya sama persis seperti desain, yang saya buat.

    1. Bpk. Widodo – Balikpapan 

      Mas, Barang udah nyampe kmrn sore.
      Mantab bingit Mas! mertua saya jg pengen katanya.

    1. Ibu. Natalia – Bandung 

      Terima kasih Mas, pesanan Ayunan, sofa dan meja rotan sintetis saya, yang kedua kalinya, sudah saya terima, barangnya sama persis seperti di fotho, gak nyesel deh beli ama Bapak, next time pasti order lagi.

    1. Bpk. Doddy Kusuma Wardana-Ambon Maluku 

      Terima kasih Pak, Pesanan Parcel saya sudah on proses, posisinya sekarang sudah sampai di kudus, barusan saya chek di http://www.posindonesia.co.id, dan ini nomer resi yang Bapak. BBM tadi 13895573422.
      Entar kalau sudah sampai rumah, saya kabarin lagi Pak.
      Insya Allah, nanti pasti order lagi.
      Salam Sukses

    1. Ahmad Gunnaivi http://facebook.com/ahmad.gunnaivi 

      mau kasih feedback nih… yang produk tata rias yang mirip orang produknya haha..

      maap nih baru ngasih testi soalnya memang nunggu sampai selesai pameran dikampus.. alhasil produk bikinan rotanjepara.com banyak juga yang melihat-lihat (mengunjungi), ampe rektor juga ngunjungi dan nyobain ngaca haha..

      komen dari pengunjung pun bermacam2, ada yg nyaranin tambahin speaker, tambahin lampu, tambahin kacanya dll.

      kalau yang daerah penutup cerminya ditutup, ga ada yang tau kalo itu buat ngaca, dan ga keliatan juga kacanya.. jadi nilai dekoratifnya sangat bagus..
      cuman yang daerah tangan, harusnya saya desainya pendek aja aturan, kalo panjang ngeri juga kalo ada tangan iseng waktu dipameran haha

      overall rapih packagingnya, produknya juga lumayan rapih, orangnya juga enak ditanya2 haha.

      tapi produknya kalo malem rada serem juga yaa.. secara mirip orang gitu hahaha

    1. Hafidh – Pemalang No. Resi 13895577979 http://www.adityanovriansyah.com 

      Terima kasih Pak, pesanan saya sudah sampai kemarin, maaf jika baru kasih testimoni, soanya baru sempat, mantab bingit deh produknya

    1. Anwari -Depok, Via Queen Chargo http://www.kembangjatifurniture.com 

      Pesanan saya sudah sampai tadi sore. Mantab pak Loungernya, spacknya sama yang kayu jati Thanks ya Pak !

    1. Arsi Widodo – Tanjung Pinang, Via Pos, resi : 13895575808 http://www.tokokembang.com 

      Pagi pak haji, pesanan saya sudah sampai tadi pagi, Thanks Yaa pak, next time pasti order lagi

    1. Yudi Kurniawan-Blitar, Via Pos, No resi : 13895569918 http://www.tokoremaja.com 

      Malam Pak, pesanan sandal saya sudah sampai, Thanks yaa pak,,,Bagus bangets sandalnya, jadi pengen mejadi reseller/agen nih pak

    1. Ria -Yogyakarta, Via TIKI, No resi : 030007474385 http://www.taskerajinanjogja.com/ 

      Pesanan kami, Tas Rotan sudah sampai Pak, mantab bingits produknya, senang sekali saya pak, bisa bekerjasama dengan bapak, Sukses selalu buat Bapak.

    1. Herndrik Syamsul Huda-Kendal, Via JNE YES, No resi : 2634571260006http://www.hellokittyfurniture.com/ 

      Selamat siang pak, wah,,mantab bingit pak produk karya Bapak, gak nyesel saya beli ama bapak, Syukron Jaziilan ya Pak Kaji, baarokallahu fiik

    1. Siti fatimah Via Pos Resi 13895579871 http://www.rotanindahfurniture.com/ 

      Alhamdulillah barangnya”Tas Rotan” udh nyampk kemarin, terima kasih, pas kayak yang sya mau

    1. Heru Prayoga Semarang http://www.alfamart.com/ 

      Terima kasih Mas atas sambutannya semalem, saya sangat puas belanja disini, udah tepat waktu, bagus bafus serta rajin lagi parcelnya
      Ditunggu yaa mas order selanjutnya dari saya
      Suwun

    1. Dedy Proyogi-Bandung http://www.apricotfruits.com/ 

      Terima Kasih Pak, Pesanan Parcel cincin kami sudah terkirim tadi Sore
      Best Regards
      ApricotFruits.Com

    1. Bapak. Anwari Depok http://www.pitudesign.com/ 

      Orderan kami Lounger Rotan Sintetis yang kedua kalinya, sudah sampai tadi malam Pak, thanks ya, tapi agak telat pak sampainya, Maklum Musim Banjir…Hemmm
      PituDesign.Com

    1. Bapak. Deni-Serang-Banten 

      Pagi Mas Hamdan, Orderan saya Ayunan Rotan Sintetis Kode AR 22 Kursi Gantung Rotan Sintetis Untuk Apartemen, sudah sampai tadi sore, maaf jika baru kasih Testimoni.
      Thanks

    1. Bapak. Wiyanto-Malang 

      Pesanan saya Tas Rotan Sintetis Kode TR 08, sudah saya terima tadi siang, Matur Suwun Geh Pak
      Mantab Banget produknya