Monday, 23 October 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur
Home » Testimoni
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Incoming search terms:

  • toko rotan di serang banten
  • ayunan rotan blitar
  • pameran sandal rotan jepara
  • harga tempat tidur ayunan rotan di kota Serang Banten
  • sofa rotan endal
  • penjual rotan di kota serang
  • rotan blitar
  • sandal pak epok
  • saya beli kursi rotan seharga
  • sketsel rotan sintetis blitar
  1. Najwa Furniture http://www.najwafurniture.com

    Terima Kasih Bapak Hamdan, pesanan sandal rotan telah kami terima.
    Sangat memuaskan kualitasnya Pak…
    Next time ,,,,insya Allah pesan lagi…
    Rotan Jepara memang TOP BGT deh…

  2. rattanjep132

    Thanks Gan to testimoni dan apresiasinya.
    Oke. Ditunggu gan order selanjutnya.
    Salam Sukses.

  3. Akbar Bayu Mukti – Tangerang http://www.jokowicenter.com/

    Selamat Malam Bapak. H. Hamdan
    Sandal Rotan, pesanan saya sudah sampai tadi pagi..
    Thanks Pak……
    Maaf, jika baru kasih testimoni, soalnya baru sempat

  4. rattanjep132

    Malam, Mas Akbar Mukti Bayu, Oke, sama-sama, Thanks to
    Ditunggu order selanjutnya.
    Salam Buat keluarga dirumah.

  5. Jakub Nugroho

    Pesanan Sandal dengan nomer resi 13895510130, via Pos Express, sudah saya terima tadi siang Gan.
    Thanks ya

  6. rattanjep132

    Ok, Terima kasih kami ucapkan, atas testimoninya.
    Salam Sukses
    Admin

  7. Ibu. Parti Jepara http://www.epok.com

    Mantab deh belanja disini, Pesanan saya 3 pcs ayunan rotan,sudah dikirim sendiri oleh Bapak H. Hamdan
    thanks ya Pak !

  8. Ahmad Gunnaivi – Tangerang https://www.facebook.com/ahmad.gunnaivi?fref=ts

    Selamat malam Pak Kaji, Pesanan saya Custom made Furniture Rotan ” Tempat Rias” sudah sampai tadi sore, Thanks yaa Pak, hasilnya sama persis seperti desain, yang saya buat.

  9. Bpk. Widodo – Balikpapan

    Mas, Barang udah nyampe kmrn sore.
    Mantab bingit Mas! mertua saya jg pengen katanya.

  10. Ibu. Natalia – Bandung

    Terima kasih Mas, pesanan Ayunan, sofa dan meja rotan sintetis saya, yang kedua kalinya, sudah saya terima, barangnya sama persis seperti di fotho, gak nyesel deh beli ama Bapak, next time pasti order lagi.

  11. Bpk. Doddy Kusuma Wardana-Ambon Maluku

    Terima kasih Pak, Pesanan Parcel saya sudah on proses, posisinya sekarang sudah sampai di kudus, barusan saya chek di http://www.posindonesia.co.id, dan ini nomer resi yang Bapak. BBM tadi 13895573422.
    Entar kalau sudah sampai rumah, saya kabarin lagi Pak.
    Insya Allah, nanti pasti order lagi.
    Salam Sukses

  12. Ahmad Gunnaivi http://facebook.com/ahmad.gunnaivi

    mau kasih feedback nih… yang produk tata rias yang mirip orang produknya haha..

    maap nih baru ngasih testi soalnya memang nunggu sampai selesai pameran dikampus.. alhasil produk bikinan rotanjepara.com banyak juga yang melihat-lihat (mengunjungi), ampe rektor juga ngunjungi dan nyobain ngaca haha..

    komen dari pengunjung pun bermacam2, ada yg nyaranin tambahin speaker, tambahin lampu, tambahin kacanya dll.

    kalau yang daerah penutup cerminya ditutup, ga ada yang tau kalo itu buat ngaca, dan ga keliatan juga kacanya.. jadi nilai dekoratifnya sangat bagus..
    cuman yang daerah tangan, harusnya saya desainya pendek aja aturan, kalo panjang ngeri juga kalo ada tangan iseng waktu dipameran haha

    overall rapih packagingnya, produknya juga lumayan rapih, orangnya juga enak ditanya2 haha.

    tapi produknya kalo malem rada serem juga yaa.. secara mirip orang gitu hahaha

  13. Hafidh – Pemalang No. Resi 13895577979 http://www.adityanovriansyah.com

    Terima kasih Pak, pesanan saya sudah sampai kemarin, maaf jika baru kasih testimoni, soanya baru sempat, mantab bingit deh produknya

  14. Anwari -Depok, Via Queen Chargo http://www.kembangjatifurniture.com

    Pesanan saya sudah sampai tadi sore. Mantab pak Loungernya, spacknya sama yang kayu jati Thanks ya Pak !

  15. Arsi Widodo – Tanjung Pinang, Via Pos, resi : 13895575808 http://www.tokokembang.com

    Pagi pak haji, pesanan saya sudah sampai tadi pagi, Thanks Yaa pak, next time pasti order lagi

  16. Yudi Kurniawan-Blitar, Via Pos, No resi : 13895569918 http://www.tokoremaja.com

    Malam Pak, pesanan sandal saya sudah sampai, Thanks yaa pak,,,Bagus bangets sandalnya, jadi pengen mejadi reseller/agen nih pak

  17. Ria -Yogyakarta, Via TIKI, No resi : 030007474385 http://www.taskerajinanjogja.com/

    Pesanan kami, Tas Rotan sudah sampai Pak, mantab bingits produknya, senang sekali saya pak, bisa bekerjasama dengan bapak, Sukses selalu buat Bapak.

  18. Herndrik Syamsul Huda-Kendal, Via JNE YES, No resi : 2634571260006 http://www.hellokittyfurniture.com/

    Selamat siang pak, wah,,mantab bingit pak produk karya Bapak, gak nyesel saya beli ama bapak, Syukron Jaziilan ya Pak Kaji, baarokallahu fiik

  19. Siti fatimah Via Pos Resi 13895579871 http://www.rotanindahfurniture.com/

    Alhamdulillah barangnya”Tas Rotan” udh nyampk kemarin, terima kasih, pas kayak yang sya mau

  20. Heru Prayoga Semarang http://www.alfamart.com/

    Terima kasih Mas atas sambutannya semalem, saya sangat puas belanja disini, udah tepat waktu, bagus bafus serta rajin lagi parcelnya
    Ditunggu yaa mas order selanjutnya dari saya
    Suwun

  21. Dedy Proyogi-Bandung http://www.apricotfruits.com/

    Terima Kasih Pak, Pesanan Parcel cincin kami sudah terkirim tadi Sore
    Best Regards
    ApricotFruits.Com

  22. Bapak. Anwari Depok http://www.pitudesign.com/

    Orderan kami Lounger Rotan Sintetis yang kedua kalinya, sudah sampai tadi malam Pak, thanks ya, tapi agak telat pak sampainya, Maklum Musim Banjir…Hemmm
    PituDesign.Com

  23. Bapak. Deni-Serang-Banten

    Pagi Mas Hamdan, Orderan saya Ayunan Rotan Sintetis Kode AR 22 Kursi Gantung Rotan Sintetis Untuk Apartemen, sudah sampai tadi sore, maaf jika baru kasih Testimoni.
    Thanks

  24. Bapak. Wiyanto-Malang

    Pesanan saya Tas Rotan Sintetis Kode TR 08, sudah saya terima tadi siang, Matur Suwun Geh Pak
    Mantab Banget produknya

Tinggalkan testimoni Anda untuk Kami...



This blog is kept spam free by WP-SpamFree.


*Harga Hubungi Kami
Stock : Tersedia

*Harga Hubungi Kami
Stock : Tersedia

*Harga Hubungi Kami
Stock : Tersedia

*Harga Hubungi Kami
Stock : Tersedia

*Harga Hubungi Kami
Stock : Tersedia

*Harga Hubungi Kami
Stock : Tersedia

Thank you for visiting

Categories



SEO Powered By SEOPressor